Debut con derrota del CB Santa Coloma (76-57)

El CB Santa Coloma no tuvo un regreso de dulce en su primer partido de la temporada y tras un año sin competir. El conjunto de Alberto Torres cayó ante la UB Sant Adrià en un encuentro al que llegaba con ausencias y bajas y un grupo formado por jugadores del senior A y del senior B colomense.

El inicio, en un Ricart a puerta cerrada y desangelado, fue una exhibición ofensiva por parte del Sant Adrià (20-2), con hasta cuatro triples y una diferencia que ya era de 17 puntos al término del primer cuarto (27-10). Aún así, el Santa Coloma reaccionó con un 0-6 (29-16) que reducía mínimamente la diferencia y el marcador se ajustaba más al descanso (43-37).

El enorme segundo cuarto colomense no se pudo mantener en el tercer cuarto (63-50) y el encuentro se acabó de resolver en el período final (74-54) con una diferencia que llegó a ser 20 puntos y la victoria se quedó en Sant Adrià (76-57). Nil Vidal, con 13 puntos, y Javi Espin, con 11, fueron los máximos anotadores colomenses.