A octavos de Copa sin sorpresas (0-10)

Industrias Santa Coloma tiró de paciencia ante el Iberia Toscal de Segunda División B (0-10) para tramitar un partido que acabó por resolverse en el segundo tiempo.

En la primera mitad un gol de Verdejo dio tranquilidad al equipo que con el marcador a favor jugó con soltura hasta que Khalid, antes de llegar al descanso, consiguió un 0-2 que aclaró el panorama con vistas al segundo acto.

En el segundo periodo, los colomenses pusieron una marcha más a base de goles que dejaron la eliminatoria sentenciada. De nuevo Verdejo, cinco goles en los últimos tres partidos, Well, otra vez Khalid y Uri Santos situaron el marcador en un abultado 0-6 en tan solo 5 minutos.

Con el partido decidido un doblete de David Álvarez, una chilena espectacular de Well y uno más de Khalid para hacer un triplete, cerraron un partido que les clasifica para octavos de final de la Copa del Rey.