Industrias carbura en los primeros tests de pretemporada

En el tercer test de pretemporada, Industrias Santa Coloma se enfrentó a Futbol Emotion Zaragoza (5-4) en un partido lleno de alternativas y que se decidió en el tramo final con un gol de Álex Verdejo. Los colomenses supieron reaccionar a las dos ventajas que tuvo su rival en el primer tiempo y por su parte los aragoneses remontaron un 4-2 en la segunda mitad. Es el tercer triunfo de Industrias Santa Coloma en esta pretemporada.

Anteriormente vencieron al Barça B en la Ciudad Deportiva Joan Gamper (1-5) y a Atlètic Mercadal en la lucha por el tercer puesto en la MeCup Futsal Menorca. En semifinales cayeron ante el Palma (1-3).

Por otro lado, Industrias Santa Coloma ya tiene capitanes para la próxima temporada. David Álvarez volverá a ejercer la primera capitanía, tal y como hiciera la pasada temporada en la que se convirtió en el más joven de Primera División. En esta ocasión le acompañarán dos jugadores expertos, el argentino Sebas Corso y Sepe, que ha iniciado su segunda etapa en el club.